Момент

Как после прочитанной книги
Я чувствую нежную грусть
О каждом потраченном миге,
Но если так нужно – то пусть.

И если нельзя переделать,
И если нельзя изменить –
То пусть будут эти пределы,
То пусть где-то кончится нить.

Но я жизнь живу в настоящем,
И нет в ней начала, конца –
А есть лишь застывший и длящий 
Момент, как творенье творца. 

27.07.2019


Рецензии