01. 08. 19. Топор

Что может Бог ?,
Один, без "Половины" ?
- Себя Беречь ?,
Уйти от "знойных" встреч ?

Где Тот Костёр,
В котором нам Гореть ?
Где "Плаха" Та,
Чтоб с головой расстаться ?

Кто Тот Топор,
Который Облегчает -
Ношу с Плеч ?

Достоинство, Беречь ?
Иль тушку сохранить,
Для новых встреч...


Рецензии