За барной стойкой, в полумраке зала

За барной стойкой, в сумраке зала,
Где нам коктейли бармен мешал,
Где музыка только для нас звучала,
Там твои плечи я обнимал,

Кружились звуки, пел тихо голос,
Вино в бокале было, как шелк,
И медной краской светился волос,
Мотив знакомый тебе так шел.

Скользили блики по стенам зала,
Мы танцевали с тобой вдвоем,
И меня нежно ты обнимала,
Глаза сказали мне обо всем.

А за окошком струился дождик,
Продляя вечер для нас с тобой,
Нам в этот вечер все было можно,
И на губах от текилы соль.

Бармен за стойкой, коктейлей пряность,
Дождь за окном, мягкость плеч твоих.
Мне вспоминать вечер будет в радость,
И будет помнить зал нас двоих.


Рецензии