Плечи

Немного руки пронесут,
а дальше - плечи
своё, чужое,
смог, не смог
и чьи – то речи.
И голова на плечи те
и те же   руки,
не перечислить
грузов всех,
познать всей  муки.
То  лямку тянут
день за днём –
подмяв  ключицы,
а то заплаканным глазам
утрут ресницы.
ХОЧУ и НАДО на весах
здесь не случайны,
то «Вира» машет
нам  флажком,
то тянет «Майна».
Саднят который год подряд,
они, ей - богу,
а мы  с тобой порой
грешим
не непогоду…
Р.S.
Но ты же знаешь, не всегда я
про усталость,
плечом небрежно поведу
и вновь
про радость.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.