сырорезка

Вышли мыши на мятеж
и пищат: "Хоть бей, но режь
от клейма до самых дыр
наш российский вкусный сыр".

Подрасчистили мятеж,
залатали в праве брешь.
Сыр разделан вдоль и вширь,
мышкам дали нашатырь.

Из переписки с Романом Оффенбахом


Рецензии
сырорезы завтрашнего дня...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.08.2019 07:53     Заявить о нарушении