Всем нравится оскорблять...

Всем  нравится  оскорблять…
Хоть  сами  провинились,
Не  хотят  многое  понимать,
Не  стремятся,  не  научились.
Мстят  за  унижение,
Злость,  гнев,  оскорбление,
Не  принимают  терпение,
Агрессия – разрешение.

Нет  ни  женщин  безгрешных
И  ни  мужчин  таковых,
Оба  пола  всегда  в  грешных,
Половая  связь  одна,  двоих.
Виноваты  же – оба,
Влечение  таково,
Тестостероны  тянут  до  гроба,
Тогда  конфликтуют  от  чего?

От  неуступчивости,
Обиды  и  ревности,
От  самолюбия,  гордости,
А  также  сплошной  неверности.
Не  вините  друг  друга,
Не  слушайте  шёпота,
Психоз  не  товарищ – подруга,
Вас  смущает  сила  ропота.

Учитесь  прощать  себя,
Вторую  половинку,
Обопритесь  на  разум  друзья,
Сделайте  лёгкую  смешинку.
Найдите  терпение,
Включи  безразличие,
Дайте  уму  вдохновение,
Осознайте  всяк  приличие.

Уйти,  уединиться,
Возникнет  желание,
Бог  дай  сил  быстрей  разрядиться,
Долой  дурное  тщеславие.
Ссора –  тяготение,
Взаимность – сближение
Видеть,  любить,  не  расставаться,
Радоваться  и  расслабляться.

Не  уйти,  от  жажды  сей –
Тяги  человеческой,
Пока  дважды  два,  не  трижды  семь
Симптомов  любви  трагической.
Возвратите  на  своё
Место,  положение,
Человеческое  бытие,
Союза  любви – творение.
                18..07.2019г.


Рецензии