Дымок - как деревце - над баней...

Дымок – как деревце – над баней,
и далеко из конуры
слыхать, как, сталкиваясь лбами,
планет вращаются шары.
Позвякивают закорючки
озябших звезд невдалеке,
как медяки в канун получки
у забулдыги в кошельке.

(Собачье)

(в)


Рецензии