Знак качества...

Знак качества остался не у дел.
Исчезли навсегда его пять граней.
Надёжности недостижима цель?
Сознание моё всё это ранит.

Да нет, твердят, он возвращён опять!
На макароны, кетчуп и пресервы.
У нас, похоже, это не отнять.
Да разве же еда должна быть первой!?



Фото из Интернета


Рецензии