ок2 хватит есть стихи... теперь стихотворный ммм

плагиату - нет  ! ЛГ

Поменял  на  ,, Стихотворный МММ  "  -  только успевай...Раньше было,  как указано ниже.....
,, Хватит есть стихи, что Орфею претят "  - интересно,  а сколько можно их съесть   ! Или это шарада с запятой  ?

Ну,  назвездячил афтор...одно название,  чего  стоит  !  Первый был вариант, он его переписал  и теперь, надо все переделывать  .  Обрывки...еще не расставлены  по ранжиру  ! А рифма  ,, любовь - чудаков " , а  ?  -- В  Золотой Фонд Паэзии...
Ждал убойный финал  , не оправдались надежды,про  какой-то сериал / значит смотрел и плакался... /
Но для кого команда  -  ,, Хватит есть стихи  , что Орфею претят / ? / " - неясно...


 обрывок
Прошелся по поэме малость,
Остановился посреди строки...
Девчонок целовать,  ну...сладость.
Мы за  , мы в этом мастаки  !
обрывок
И начал он катрены штамповать :
Орфей и Педро,  петушки...
Ну,  нифуя себе стишки  ,
Кому- то слушать,  а кому читать  !
Обрывок
Поступки  ,,озверелы и лихИ ",
И все укоры без реакций...
-  Ну,  хватит, братцы есть стихи  ! @
-  Да не мешай, стихами хоть нажраться  !
/ голодный  ?  почему  ж лосниться  !
босяк  ? но,  от чего же свеж  ?  /...
-  Нет остроты...подайте - ка  горчицу,
И хлеба черного подрежь  !
И начал без разбора жрать :
,, Изаура " ,  ,, Любовь " , рожкИ,
Ну,  нифуя себе,  стишки  !
На конкурс только их послать  !
обрывок
И чавкая впиваясь в  ,,плоть ",
Не соблюдая этикета / ритма  ?...
-  Ну,  хватит Вам фуйню пороть,
Нормальная, скажите...рифма  !
обрывок
 ,,Обжора " продолжает  ,,блюдовать " ,
Паэмные пошли,  уж потрошки..
- Ну,  нифуя себе стишки  !
- А если  ,,Нифуя " ...могли б и подождать  !
- Тебе нужна, моя подмога,
Послушай корифей меня...
Стишки  ? Банальная фуйня  !
Одна   ,, оскомина -  изжога "  ! ? !

   010819


Рецензии