созерцание тления времени

в мгновение
воскрешения

былого
исчезает комната,

мы видим море… или   дорогу.
Наша воля

колеблется между разными планами:
сознание

путается между прошлым и настоящим. 
И неважно,

что соприкоснувшись с этими,
уже неподвластными нам фрагментами

былого существования,
мы делаем первый шаг в нереальное:               
               
созерцание тления
времени. 


Рецензии