Отчего такая сладкая... Авторская песня

 1.
   Ты  откуда  явилась?  Из  сказки?
   Колесница  Любви  тебя  принесла?
   Наложила  на  Сердце  крест  тяжкий,
   Улыбаясь  сказала : - А  вот  и  Я!
        * Привела  в  трепет  все  клеточки,
          Подарила  красиво - томный  свой   взгляд;
          Твои  губы  слаще  конфеточки,
          И  в  крови  уже  бьётся  жаркий  снаряд …

   ПРИВЕТ.
            Отчего  такая  сладкая,
            Грешницей  становишься,  Любовь;
            Ты  до  душ  такая  жадная --
            И  в  свой  омут  тянешь  всех  без  слов?

 2.
    Разожгла  огонь колдовской  в  Сердце,
    И  манили     лучи  золотые  глаз,
    А  мне  всё  же  ещё  не  верится,
    Что   Любовь  добралась и  до  нас …
         *  Горела  в  тебе  жгучая  сила,
            И  наружу  она  бешено  рвалась;
            Страстью,  зельем  меня  опоила,
            Ко мне,  видел,    уже
                во  власть  отдалась …

   ПРИПЕВ.
           Отчего  такая   сладкая …

 3.
    Но  руками  ты,  словно  крылами,
    В  омут  грешный  всё  манила  и звала. --
    Умела  делать мужчин  рабами …
    И  колдовская  сила  в  тебе  жила …
         *  Ты  покорила  всего,  сгубила:
            Завертелась   страсти и  ласк  круговерть. --
            Ты  такой  праздник  Любви  открыла,--
            До  конца  жизни  в Душе  будет   звенеть!

   ПРИПЕВ.
            Отчего  такая  сладкая …


          ******************************

   Галина  Яловол 4.




















 
   
       






















   
         


Рецензии