Не отдам

Наступает рассвет, новый день впереди
Нежный солнечный свет тронет веки твои.
За окном: звонкой трелью поёт соловей,
В этот час я любуюсь улыбкой твоей.

Тебе снится наверно: волшебный закат
Или осени ранней золотой листопад,
Ну а может прогулка тёплой весной,
В старом парке где вместе гуляли с тобой…

Луч в окошко пробился, метнулся к губам,
По щеке пробежал, по закрытым глазам.
Ты свой носик сощурив скривилась во сне,
Как девчушка, что в поле бежит по росе.

Ты такая чудная кода крепко спишь
То как кошка большая, то как милый малыш.
С тебя в пору картины писать мастерам
Я уже понимаю, что тебя не отдам…

    А.Е.                28.07.2019г.


Рецензии