Фоминых Татьяне. За красоту

Открыто сердце миру.
Заботы - день за днем.
А мысли - не простые.
Украсить русский дом.
Чтоб счастливы душою.
С улыбкой даже в гром.
Крепчай со всей страною.
Забыв, от боли стон.
Вы хорошейте, люди.
Снаружи и внутри.
И блеск свой донесите.
От радости - в любви.


Рецензии