Подруги

Сегодня будет ша’баш у девчат,
С подругами тусовка, в караоке.
На встречу каблучки уже стучат,
Плевать на фейс-контроль на входе, строгий.

Тамара пунктуальна, как всегда,
Пришла пораньше и сидит, скучает.
На ней всегда напитки и еда,
Она меню внимательно листает.

Анжела подтянулась, не спеша.
Красавица, картины свои пишет.
Анжела – компанейская душа,
Знакомый общий, к ней неровно дышит.

А вот и Светка! «Ну, ты и коза!
Ну где тебя, так долго, черти носят?»
«Девчонки! Столько нужно рассказать!
Где официанты? Пусть коньяк приносят!».

Гуляли три подруги вечерком,
У всех багаж из жизненных историй.
Со школы, им легко плылось втроём,
По волнам человеческого моря.

Они сумели дружбу сохранить,
В жестоких битвах жизненных реалий.
Держались вместе, чтобы пережить,
И счастья миг, и горькие печали.

От юных и неопытных девиц,
Мечтательных, доверчивых и мнимых,
Настал период яростных тигриц,
Уверенных и непоколебимых.

Храните дружбу, дамы, господа!
Она хрупка, и может поломаться.
Она – подснежник нежный из-под льда,
Который будет к Солнцу пробиваться.


Рецензии
Хорошие стихи,Тахир!Настоящие друзья они всегда держатся вместе.Иначе это не дружба.Очаровательные героини!

Светлана Медведева7   31.12.2020 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С признательностью.

Тахир Султанов   31.12.2020 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.