Любовь твоя великая мне Честь!

           Вновь по дороге к Анне… 01.01.2015 год.

Я берегу дни Счастья и Любви...
Я сохранил Луны волшебный свет…
В душе моей мимозы расцвели,
А сердцем разбудил парад планет!..

В проливе корабли волна качает…
Над морем уже властвует рассвет…
Вернусь я снова к счастью на причале,
в моих глазах увидишь свой портрет!..

Мы на причале город свой построим…
Над ним заблещут звёзды и заря…
Любовью двери в новый мир откроем,
Родная, Долгожданная моя!..

Мы сейчас друг другу дарим радость,
мир принимая, так, каков он есть.
Сердца и души водопады - Нежность.
Любовь твоя – великая мне Честь!

Анна. Аршинцево. Причал. Сентябрь 2017 год.
-:-:-


Рецензии
Замечательно, образно, жизнерадостно, трогательно и проникновенно! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   26.08.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.