Лето

А лето радует меня,
Живу я в жизни всё любя!
Цветы, траву и небеса,
И даже как летит оса.

Ах, лето, лето, лето,
Спасибо Боже за всё это!
Летают бабочки кружат,
Травы пахучей аромат.

Поля подсолнух золотит,
И коршун в красоте летит.
А лето радует меня,
Живу я в жизни всё любя!


Рецензии