моему главному цензору

Стихов сегодня пишут много,
И я порой стихи пишу.
И утром, раннею порою,
На суд к тебе нести спешу!

Тебе ль не знать ночные бденья,
Когда слипаются глаза,
Поймать минуты вдохновенья,
Прочесть и видеть,как слеза!
Бежит , морщинки орошая,
По бледной после сна щеке,
И ждать, пока ещё не зная,
Стихи понравятся тебе!

Как нахожу такие темы?
Мне жизнь даёт сюжетов нить!
Где с каждым часом перемены,
Меняют нашу с вами жизнь!

Ещё с утра светило солнце,
Вдруг ветер,дождь идёт стеной!
Иди скорей, закрой оконце,
Прочти мой стих очередной!


Рецензии