Blockbustermen

Эти люди за ткань
Прячут истину лиц -
Держит в рамках границ
Анонимности дань.
"B" - читаем "Война":
У неё резон свой.
Порастут пусть травой
В паспортах имена.
Этим людям как мы
Жить бы, если б не скил
Исключительных сил -
Охранять свет от тьмы
Перманентных угроз.
Кто родной сердцу быт
На раз-два защитит,
У него на тех спрос.
Этим людям в трико
Так бы всё гладь да тишь;
Но, увы, в грёзах лишь
Могут видеть покой
С миром напополам.
Да уж, не повезло -
Вот вам новый герр Зло
И его хитрый план!
Этим людям в цветном
Выпадает опять
Эксклюзивно стирать
С бытия то пятно;
И до большей беды
(Знать бы, там или здесь).
С гада сбить апгрейд-спесь -
Нам во благо труды,
Этим людям в удел.
Так поднимем же тост
За их личностный рост,
Чтобы в битвах гремел
Дальше марсовых лун
Level-Up дел земных...
На экранах страны.
In 3-D. Coming Soon.


Рецензии