Порыв души

 В этом порыве души.
 Играет, играет полёт.
 Ты увидел меня.
 В этом суматохе дня.
 Был удивлён.
 В моём порыве души.
 Что эта женщина не твоя.
 Но может  и твоей иногда.
 Но как не прихотлива.
 Наша натура , душа.
 Ты был ,
 и нежно обнимал меня.
 И всё :
 разошлись наши пути.
 Где стук колёс,
 шуршат из под тишины.
 Толи плакала,
 то-ли замирала душа.
 От того,
 когда вспоминала тебя.
 
 


Рецензии