Вина бокалы и цветы... Песня

Вина бокалы и цветы
1.
Вина бокалы и цветы,
Мы отмечаем нашу встречу!
2 раза:
Года прошли, но я и ты
Всё также вместе в этот вечер!

Припев (2 раза):
А музыка, а музыка,
Влечет нас в плавном танце!
А музыка, а музыка,
Зажгла тебя румянцем!
2.
Огромный ресторанный зал,
Цветные лазерные блёстки,
2 раза:
Тогда я даже не мечтал,
О ресторане модном, броском!

Припев (2 раза)
3.
Я на тебя смотрю сквозь дым,
Сквозь полумрак и блеск интима!
2 раза:
Я для тебя неповторим,
Ты для меня неповторима!

Припев (2 раза).
4.
И мне другая не нужна,
Ни молодая, ни какая!
2 раза:
Лишь ты одна, лишь ты одна,
С тобою по земле шагаю!

Припев (2 раза):
А музыка, а музыка,
Рождается душою!
А музыка, а музыка,
Всегда с одной тобою!


Рецензии
В нотах мало понимаю, но текст так славно пропелся... Музыка романтичная. Романс...

Ирина Петал   01.08.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! За всё! Что не забываешь, читаешь и комментируешь, приходишь. Всегда жду тебя, приходи.

Александр Гейфман   01.08.2019 15:56   Заявить о нарушении