Нелелья параллель

Ну, что же? Пойдём параллельно
По разным дорогам с тобой.
Не жаль мне, что даже не Лель я,
А ты - не Купавна собой.

Я даже собой не случился
И счастье спустил задарма,
Я б песенки петь наловчился,
А ты чудотворна сама.

И чУдно меня сотворила,
Хотя и хотела - другим,
Дорога твоя излучилась  -
Ты ходишь по чувствам моим!

Меня и не чувствуешь рядом,
Вскружившимся сердцем от воль.  . .
Я прИнял тебя, как награду,
А Отдал, как тяжкую боль.

Мечтаю в судьбе той, нелельей,
Увидеть другой оборот,
Где будет такое ущелье,
Что наши дороги сведёт.
----------      
Лель - ведический бог любви у всех русов,(и у славян, так и у разных прочих шведов)'(Примечание автора).
29.06.19. Карлсруэ


Рецензии