Милая

Вгрызлась в печень,
 забралась и в сердце!
Заигралась в вечную любовь...
Запрягла,, коня," хрустят предплечья.
Понукает словом меня вновь...

Норовит обидеть посильнее,
По-живому глубже зацепить,
Пальцем ткнуть , где чирь ,,
да побольнее,
Как заботу тут не оценить!

Взгляд наивный,, полный отрешенья::
,,Не хотела ,милый ,извини.."
На меня глядит недоуменье,
Глупая проекция любви...

Что возьмёшь с больного , дядя доктор.
Разве ,что коробочку добра,
Жаль любовь, поведаю не коржик,
Заигралась нынче в доктора!

То ни так и это значит глупо:
,,Я с тобой, с таким в калашный ряд?
Что за жизнь ,уж сразу лучше в трупы,
Тела нет, ни в чём не обвинят!

Надо же и тут белугой воет:
,,На кого покинул, ты меня!!!
Пред людьми, какую трель выводит-
Ты ,моя, судьбинушка одна!

Что ж придётся вставить спички в веки,
Скинуть маску вечности от сна,
 так не ровен час прольются реки,
Без меня останется весна!

Не хочу, чтоб кто-то надсмеялся,
Надругался над её красой!
Раз за гуш двумя руками взялся,
Стало быть действительно герой!

Пусть трындит, она на то и баба,
Ни один мне с нею веселей...
Туфелька ,а с нею рядом ,,Лапоть",
Шляпка к шляпке- парочка гвоздей!!


Рецензии
Быть вам с весною и долгой зимою
Радости жизни даруют пусть крылья
Интересные рассуждения, Владимир! Удач вам, стоящих!

Танюша Кудрявцева 2   06.10.2019 20:14     Заявить о нарушении
Я медведь,,, по жизни,, правда,,, лапу лишь ,, сосать я не люблю!!

Владимир Логвиненко   06.10.2019 20:37   Заявить о нарушении