Чумазые грязнули

   ЧУМАЗЫЕ ГРЯЗНУЛИ

Мы отменные грязнули –
Обожаем лужи очень,
Миловидные свинули –
Грязь мы ценим, между прочим.

Говорит свинулям мама:
«Грязь нужна вам для здоровья,
Лужи ведь совсем не драма
Для свиного поголовья!»

Мы, свинули, с грязью дружим –
Утопаем вместе в лужах,
День-деньской мы грязь утюжим –
Не страшна нам даже стужа.

Говорят, что люди тоже
Любят в грязях оказаться,
Чтоб здоровым стать, им Боже,
Дал совет в грязи купаться.

Получаем наслажденье
Мы всегда в глубоких лужах,
Ловим дивное мгновенье  –
Целый день по грязи кружим.

Мы чумазые свинули –
Ценим ванны грязевые,
Развесёлые грязнули –
Вот такие мы шальные…

Забава Путяшная


Рецензии
Браво о грязнулях...
Нипочем им лужи!!!
В ванной их отмоет мама!
Не спешит её та грамма!!!

Людмила Делий   12.12.2020 04:11     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за чудесный экс

Забава Путяшная   12.12.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.