***

 
 Всё,что было,всё,что есть-
 Отклонение от темы;
 Эта жизнь-просто месть
 Тем,кто вышел из системы,

 И,задумавшись на миг,
 Прыгнул в пруд такой прекрасный;
 Что задумался,старик?
 Не печалься,труд напрасный...

 В отражениях былых
 Наших бед мы видим что-то,
 Что из дней обычных злых
 Навсегда ещё не стёрто.

 Я хожу лишь по траве,
 Улыбаюсь лишь цветами,
 Лишних мыслей в голове
 Нет,зато я снова с вами.

 Мои милые друзья-
 Отголоски поднебесья;
 Где есть вы,там есть и я,
 Пусть прольётся звонко песня

 Наших шумных городов,
 Закупоренных в астрале
 Своих сумасшедших снов...
 -Что случилось? Бог с рогами

 Так внезапно навестил
 Серый дом мой,и проснувшись,
 Я лишаюсь тут же сил
 И мечтаю,вдруг вернувшись,

 Что увижу всё,что есть,
 И,руины посещая
 Своих мыслей,встречусь здесь
 С тем,кто умер,всех прощая.


Рецензии