Здравствуй, родной!

Здравствуй, родной!
Расскажу про шашлык под дождем.
Тёплые капли срывались, на углях танцуя.
Не замечая их, бегали мы за мячом…
Этот пикник я тебе, так и быть, нарисую.

Здравствуй, родной мой! 
А знаешь, мы ели арбуз
Сладкий, сочащийся липкою влагою алой…
Я привезу тебе пару кусочков, пожалуй,
Если в письме не смогу передать дивный вкус.

Здравствуй, родной…
А с утра мы купались в Цимле.
Волны зелёные, точно пятнистое хаки,
В меру холодные, словно бокал «божоле».
Берег песчаный хранит их тягучие знаки…

Здравствуй, родной.
Я нажарила вдоволь котлет,
Передаю тебе с пачкой томатного сока.
Что-то сегодня так парит.
И в небе высоком
Нового дождика новый колышется след…

Здравствуй, родной!


22.07.2019 г.


Рецензии