В разлуке

Ты приходишь ко мне только в снах...
На себе я познала торнадо.
День разлуки, скандал в "пух и прах",
Страсти нет и желаний каскада.

Дом любви навсегда опустел,
Улетел из него вольной птицей.
Без сплетения душ, наших тел,
Сердце будто с заплаткой из ситца.

Ты уже не придёшь, значит крах,
Моя гордость - большая преграда.
Под заплаткой живёт только страх
Тосковать средь цветущего сада.

Страх поверил,что мы не в ладах,
Поселился не гостем, надолго.
Он со мною на равных правах,
Прогонять никакого нет толка.

Я с надеждой открою окно,
Прилети назад вольная птица.
С ней вернётся любовь заодно,
Одинаковый  ритм станет биться!


Рецензии
Прекрасная лирика любви, Натэлла!
Пусть все будет хорошо!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   02.08.2019 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!

Снежанна Онежская   02.08.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.