и снова дрожащие звуки из абу нувас

И снова дрожащие звуки.
Дрожащие звуки вокруг.
Пески превращаются в муки.
Пески превращаются в звук.

И рядом.И где то по кругу,
И где то вдали и вдали.
Деревня приносит все вьюгу.
И свет этой странной земли.

И сад этот шепчет устало.
И этот амбар догорал.
И эта ограда упала,
Куда то туда....прямо в зал.


Рецензии