Страшилка

Безумие осознанно,
А страхи обоснованы:
Не уж то всё так создано?
Не уж то все мы скованы?

Забыли,что есть творчество
И самовыражение,
Лишь помним много чёрствого,
Засунув в жопы мнение.

Страшилка будто детская,
Пугает понимание:
Напрасна жизнь эстетская
И то существование.

31 июля 2019 г.


Рецензии