Зашибись

Если солнце светит ярко значит светом насладись
Нет дождя и непогоды это просто зашибись
Или если дождь и тучи может даже снегопад
Но и этому ненастью будь по искреннему рад
Если вместе  друганами ты отправился в поход
Наловили кучу рыбы перешли по речке вброд
А под вечер на природе понемногу набрались
Я вам зубом отвечаю это тоже зашибись

Если вдруг один остался, пребываешь в тишине
Всё опять не так уж плохо даже зашибись вдвойне
Можно отдохнуть от шума и пойти в дремучий лес
Не забыв на всякий случай захватить с собой обрез
Если на моря уехал от заботы отвлекись
Будешь там нырять и плавать, а вот это зашибись
Ну а если не уехал и гуляешь во дворе
Можно отдохнуть в прохладе нафиг мучатья в жаре

Если пашешь ты на даче, то морально соберись
Урожай получишь вскоре, ну а это зашибись
Даже если и не пашешь ни сегодня, ни надысь
Значит снова расслабляться поскорее устремись
Если ты поел от пуза - это вроде зашибись
Только много набиваться каждый раз не торопись
Чтобы быть всегда здоровым, лишний вес не накопить
Как велел санврач сурово - лучше впроголодь пожить


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии
Н НОРМАЛЬНО,ПРОЧИТАЛ С ИНТЕРЕСОМ…
НУ КОРОЧЕ — ЗАШИБИСЬ…
ПОНРАВИЛОСЬ…
ПРИКОЛЬНО,… —

Андрей Даненко   05.08.2019 15:31     Заявить о нарушении