Нас сопрягают в жизни грани

Нас сопрягают в жизни грани,
Они повсюду, там и здесь.
В своём из каждых сочетаний,
Нам не дадут на дно засесть.

И жизнь бледна, когда не замечаешь –
Улыбку солнца на стекле,
Когда чужой эмоцией сияешь
На своём обворожительном лице.

Но жизнь ведь всё кусок мольберта,
Лишь стоит выбрать нужный цвет,
Не ждать благополучного момента,
Рисуя свой тоте;мный элемент.


Рецензии