Черные вороны

Небо пускает багряные ветви
С серой листвой.
Черные вороны жаждут ответа,
Кружат надо мной.

Мудрые птицы слышат ответы
И ждут тишину.
Глупые птицы ведомые ветром
решают судьбу.

Черные вороны,
Вы будете прогнаны.
Услышьте, я дал вам свой ответ.
Черные вороны,
Для вас на ладони мы,
Но с вами моей дороги нет.

Небо пускает кровавые слёзы.
На черной земле
Вдруг распустились алые розы
Бутоны в огне.

Пламя оставит смертельные раны
На черном крыле.
Пламя излечит смертельные раны
На белой спине.

Черные вороны,
Вы будете прогнаны.
Услышьте, я дал вам свой ответ.
Черные вороны,
Для вас на ладони мы,
Но с вами моей дороги нет.

Черные вороны,
Кружат над районами,
Услышав в траве немой ответ.
Черные вороны,
Для них на ладони мы.
За ними дороги больше нет.


Рецензии