Пропала муза...

Пропала муза...
-Где тебя искать?
Домашние дела связали руки.
Мой мозг затих,как-будто лег поспать
И не сказал он мне,когда проснется.
Сижу, пишу, а на плите обед
Кипит, бурлит и просит сделать тише.
А грязная посуда вторит:
-Эээй! Помой меня и сразу станет чище.
-Да замолчите вы! Мешаете писать!
Итак в башке одни лишь только бредни.
Забью на вас на всех и лягу спать.
Быть может в стране снов чуть интересней.


Рецензии