Вспоминала свою жизнь

Вспоминала свою жизнь.  Было всё,  но не сполна.
Так же, как и теперь,  вечерами тогда светила луна. 
Солнце встаёт,ничего не менялось с тех пор.
Только в зеркале взгляд, смотрит,словно, в укор.

Где свернула не там, что пошло всё не так ?
Сбился жизни прицел, не пойму только как.
Я счастливые дни в восемнадцать ждала. А потом дом,  семья,  всю себя отдала

Лишь сиреневый куст от тоски помогал,  Вот бы кто-нибудь мне по руке погадал. Я жила,  как во сне,  от зимы до весны
И ждала новых дней,словно  море волны.

Знала сама я тогда наперед.
Время придет,  да и счастье найдёт.
Дней теперь я не жду и тоски больше нет.
Счастье моё стоит прожитых лет. 

Мир мой и мысли заполнил ты весь.
Вот теперь днём счастливым живу я  сегодня  и здесь. БИВ. 31.07.2019


Рецензии