Одно из желаний

Лишь когда то, поверив мельком
Слабой тоненькою, крупицей
Что возможно, ты всегда рядом
Со мною, не на миг отпуская, частицей
В время, отпуская, меня, что бы вспомнила
Как же там, тут, сдесь в вечности, ты провожаешь
Все и шаг каждый наблюдая
Озаряешь, всю жизнь простой песней ,оживаешь
Во мне, светом ясным, и лишь ждешь
Направления, мыслей, и дел ,что всю жизнь
Меня, провожая, с каждым, шагом ,минутой
К себе приближая ,и я жду нашей встречи прозрачной
Прямо ,как солнцем зажечся
Утонуть в объятиях твоих, неразлучных
Что бы больше сюда не вернутся
А с тобою в вечности на вечность остаться
Бог ,мой, ясный, и тихий, в радости, вечной твоей искупаться.


26.07.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.


Рецензии