Мы в разных категориях

Мы в разных категориях,
но вес здесь не причём.
Вес просто аллегория
где с миром и мечом.

Мы в разных категориях,
но взятый вами вес
Войдёт потом в историю
игры под интерес.

Мы в разных категориях,
но выход на помост
не может бы оспоренным
за вес и так же рост.

Мы в разных категориях
и разные ай кью
и сколько бы не спорили
мы стоя на краю,

все дети буквы Ю.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.19г.


Рецензии