Еще пока что не в подушку...

Еще пока что не подушку,-
Достанет старую игрушку,
Обнимет крепко и поплачет...
Еще осталось детство, значит...

Еще невинное осталось!..
Но и от взрослого досталось...
Не поскользнулась, не упала...
И слез таких еще не знала...


Рецензии