***

Никуда не тороплюсь,
Не спешу, шаги счетая,
В меру сил хочу постичь
То, что в жизни окружает.
День тяжел и без событий,
Прост в движении своем,
Шаг размерен до отметен,
День вчерашний с этим днем.


Рецензии