Беги

Иди, мой сладкий пирожок,
Не думай ни о чём.
Кто щас молчит, тот раньше жёг,
Став твёрдым кирпичом.

Иди,  молчи, всё в мире - тлен               
И страждущий обман.
С  судьбы  намоленных колен
Восстанет великан
               
Духовных сил, душевных мук
Властитель и палач,
Рубитель глав,  отсечник рук,
Прими себя, не плачь.

Всё пустота и не твоё,
Беги, мой друг, беги,
Дал Бог небесное чутьё,               
Две крепкие ноги’,   
      
Они ведут тебя туда,
Где ласка и уют,
«Всё остальное ерунда» -
Пусть грешные поют

О том, что всё предрешено
И нету смысла лезть               
В тобой открытое окно
За пагубную лесть.

Беги мой друг, беги от всех
Под неба купола’,
Тебя ждёт истинный успех
И важные дела.


Рецензии
У вас свой стиль, своё видение и это нормально и интересно,все очень разные и это хорошо.

Дочь Земли   21.10.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, затрудняюсь что-либо ответить, вроде всё правильно)

Алексей Проходимов   22.10.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.