Позабудь

Перед самым холодным закатом,
Перед ливнем осенним во тьме.
Я отдам тебе все без возврата,
Я отдам,что так дорого мне.
А тебя попрошу при луне,
Положа себе руку на грудь.
Убей скорее тоску по тебе,
Убей скорее и меня позабудь.


Рецензии