летний день

День летний такой же,
Как те, что уже позади
Только чуть посмелее
Листья
Шелестят у меня в груди...

Виноградные мысли
Плетут мне венки,
Рядятся  в  сарафаны,
Рисуют солнце шафрановым
Цветом  земли
И велят мне разбрасывать по ветру
Руки

Лови!
Тот, кому дороги эти звуки...
Кому нужны
Слова и пружины
Опавших на плечи
Волос...

И может, не к месту
Завитки распустившихся  роз
Нарушают сиесту
Колоколов...
И звенят лепестки
Ярко-розовых снов
И наречий...


Рецензии
мне нравятся ваши "Виноградные мысли")

Семен Овчаров   06.08.2019 14:13     Заявить о нарушении
:))) это меня Вакх посетил :)

Кимек   06.08.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.