Испита чаша до дна, что дальше?

Испита чаша до дна, что дальше?
И ясно, так дальше идти не стоит!
Всё менять надо, это и коню понятно.
Ну а если понятно, то выражайся чётко и внятно!

Нападавший снег убрать надо,
Очистить крыльцо и дорожки!
Разве по колено в снегу ходить приятно?
Вот и флаг мне в руки, и это понятно!

Кто тебя держит за штаны, и куда не пускает?
Разобраться бы надо приятель!
Что конкретно ты хочешь?
Ты же не наблюдатель!

Жизнь ставит вопрос очень сурьёзный!
Или ты идёшь дальше, нормальным шагом,
Или не стоит даже и мяукать,
Повернись, и не махай своим флагом!
    Евгений  июль 31-19.


Рецензии