У меня от тебя...

У меня от тебя нет ни писем, ни фото,
Только память - обрывки фраз;
Только душу пронзающий медленный шепот
И до боли родной анфас.

У меня от тебя - недопитая кружка чая
С терпким запахом расставания.
У меня от тебя километры молчания
И нелепые, бесконечные ожидания.

У тебя от меня - незаконченный разговор,
Приторный запах любимых духов...
У тебя от меня на всю жизнь приговор:
Быть героем моих стихов.

От друг друга у нас ничего не осталось:
Не успели, забыли, не повезло,
Не заметили, как сломалось,
Уследить не смогли - заросло.

У меня от тебя только память,
У тебя от меня - привкус слез.
Мы сумели друг друга помучать, изранить,
И смирились - у нас не сбылось.


Рецензии