С чистого листа

Он был-затмение,смятение,
Обманчивый мой сон,
Моё ночное искушение,
Печальный сердца звон.
Моя тоска,моя досада
И без огня уставшие глаза,
Мой плен,моя засада,
Да по щеке солёная слеза...
И горький ад испив до капли
На дно без воздуха ушла,
Но руку протянул мне ангел,
А с ним мне горе-не беда!
И все свои ошибки позабыла,
Жизнь с чистого листа пишу.
Я за любовь себя простила-
Дышу, летаю, больше не грущу!


Рецензии