31 июля 18. 55

Ночь, шевеля ладонями,
Выдавит темноты.
Звезды ко мне рандомны, а
К некоторым на ты.

Львом обернулись аисты
С листьями от капуст.
У рубикона августа
Не занимать искусств.

Шесть с половиной месяцев,
Два или три УЗИ
С гендером перемесятся,
Кесаря поразив.

Бирки кусок клеёнчатый
Треплется на бинте.
Вынес июль на кончике
Новости о дите.


Рецензии