Прорвавшись сквозь время...

Прорвавшись сквозь время, хватая ладонью,
цепляясь ногтями в твой призрак созвучный.
Ты есть?
Ты вернулся?
Когда передумал?
Ждала ли?
Сначала...
а может и вечно.
Я верю? Не знаю. Хотела бы верить.

[Ты даже не призрак... да, точно из плоти...]

Сжимаешь капканом. Объятьями мерить
Твой пыл и признанья...На автопилоте
я двигаюсь в руки твои неизбежно.
Стоп знаки проносятся мимо, сливаясь
В единую стену. И что-то так нежно
Кромсает меня… я кричу, извиваясь...
А было ли время?
А были другие?
Теперь и не важно, всё это забыто.
Я слышу удары такие родные…
Приятного, милый, тебе аппетита...


Рецензии