сегодня день слез

сегодня день слез
вода и обман
ветреный гость
рвет провода

ложатся под дождь
пряные травы
лужицы дрожь
как вы не правы

сударь лукавый
ветра забавы
скошены травы
как вы не правы

листва не всерьёз
разлуки гадала
сегодня день слез
обман и вода

стеклянные капли
застывнего времени

дождик накрапывал
лето потеряно


Рецензии