Лишь бы ты

Мое тело сегодня во власти стихий,
Океан накрывает волнами пески,
Я писала ночами на камнях стихи,
Натирала виски...

Мое тело сегодня во власти огня,
Моя кожа сгорает и пеплом летит...
Пламя шепчет: " Потрогай, потрогай меня..."
Разум спит...

Я могла бы на скалах плясать босиком,
Оставляя по следу большие костры...
Я стихия ветров и мне страх не знаком...
Лишь бы ты...


Рецензии