Летнее волшебство

июль 2019 г.


Ветерок листвой играет –
Забияка и шутник,
Будто косы расплетает,
В помощь – солнца луч проник.

Лета закрома волшебны,
Изумрудами полны.
Возглас радости победной –
Наше всё – быстрей бери!

Так щедра и благодатна
Богом данная Земля!
Только жаль, что безвозратно
Мы уйдём, её любя.


Рецензии