***

Черная изолента,
Чтоб не бояться света,
Чтоб не казаться тенью,
Чтоб оказаться слабым.

Скоро мы всё застанем,-
Мир переполнен трупами.
Вот-вот замечтаем сдохнуть,
Скоро нам станет по..уй.

Спрячемся от бессилия,
Пустим тепло по венам
В комнатах с видом на север,
В городе, который вечен.

Время рождает мертвых,
Времени снова мало.
Наши имена на стенах,
Словно призыв к бездействию.

Черная изолента,
Чтоб не бояться света,
Чтоб не казаться тенью,
Чтоб притвориться слабым.

 


Рецензии