Если-бы не Путин то-

-- Если-б не Путин
Была-бы война,
Америкозы
     Вломились
          В Россию,
Они бы ходили
По нашей земле,и
Всем попрекали и
Тыкали, тыкали....
-- Американские
        Базы
           В Крыму, и
Интервенция
        В нашу
            Сибирь,
Разворовали бы
Нашу страну, и
Были-бы все
Россияне-рабы!


Рецензии